Archive for the ‘aneh dot’ Category

h1

Masakan Cinta

April 23, 2009

Bahan: 1 pria sehat, 1 wanita sehat, 100 Komitmen, 2 pasang restu orang tua, 1 botol kasih sayang murni.

BUMBU: 1 balok besar humor, 25 gr rekreasi, 1 bungkus doa, 2 sendok teh telpon-telponan, Semuanya diaduk hingga merata dan mengembang.

Tips: – Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. – Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan (sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.) – Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan. – Gunakan Kasih sayang cap”IMAN, HARAP & KASIH” yang telah mendapatkan penghargaan ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

Cara Memasak: – Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat yang murni. – Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata. – Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta, merata sekitar 30 menit di depan penghulu atau pendeta – Biarkan di dalam loyang tadi dan sirami dengan semua bumbu di atas. – Kue siap dinikmati.

Catatan: Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat. Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek “Tempat Ibadah” diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan. Selamat mencoba, dijamin semuanya halal koq !, Selamat menikmati dari love troyzen

h1

….amarahmu…

Januari 24, 2009

lihatlah betapa byaknya insan yg tersentuh akan celotehmu sayang…

kau umbar kemarahanmu di tengah rerumputan nan hijau..

kau tumpahkan sesalmu ke padang tandus yg luas..

kau lukiskan nistaku ke langit² agar terlihat para setiap makhluk ….

tak bisakah kau tuangkan ke dalam jiwaku akan amarahmu sayang…

seperti aku menuangkan amarahku padamu…tanpa pernah melukiskannya ke langit?

maaf sayang….mgkn ada sdkit sedih dan kecewa di sudut mataku yg mulai lamur..

maaf sayang…mgkn inilah waktuku utk tidur kembali…

tidur utk tdk melukaimu lagi…maaf sayang…

h1

sesalku…..

Januari 22, 2009

mataku masih nanar menatap janji-janjinya…..

mulutku diam seribu bahasa terututup akan kepasrahannya…

tanganku terikat akan sumpahku yg terlahir…

kakiku terpacang dalam tanah ketidak pastiannya..

jiwa dan akalku merintih pilu di tengah galaunya…

semua hilang…musnah…terlarut dalam kata²nya..

yang tinggal hanya sebaris sesal yg meronta..

h1

yang tak pernah ada judul

Januari 20, 2009

ketika engkau menunggu hadirnya kebahagiaan,sementara wujudmu yang tak memiliki bentukpun telah menemukan bentuknya,awan akan tetap menggumpal berarakan hingga jemari Tuhan menjadikan ambisi hati sebagai serpihan kecil yang menyerupai matahari, bulan dan bintang.

*********

tuhan telah menganugrahi manusia setangkai jiwa dan sepasang sayap yang sanggup membubungkannya menembus cakrawala cinta dan kebeasan yang maha luas…

tetapi betapa malangnya engkau !!!!

engkau justru mematahkan sayap-sayapmu sendiridan menghancurkan jiwamu dalam penderitaan…

engkaupun hanya kuasa merayap tertatih-tatih laksana secuil serangga di muka bumi.

(utk se2org yg kucintai dan selalu membuat jiwaku marah…)

h1

10 tips selingkuh….

Januari 9, 2009

Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:
1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.
2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.
3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi “ingus”. Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas…ampuuuuun kasian deh loeee.
4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.
5. Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.
6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kimpoi lagi atau cerai dan kimpoi lagi.
7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan “per unit cost”. Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang “diongkosi”.
8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.
9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.
10. Jangan lupa pakai “protection”. Print dan simpan email ini, siapa tahu bermanfaat nanti….atau sekarang??? Hehehe… 😀